一号站手机用户登录

首頁 |
您當前位置: 首頁>>友情鏈接>>權屬單位

一号站手机用户登录 山東水發實業一号站手机用户登录

一号站手机用户登录發布時間: 2020-03-10


  山東水發實業一号站手机用户登录(以下簡稱“水發實業”)成立于2019724日,為山東省管國有獨資企業水發集團旗下的一級投資平臺公司。注冊資本2億元。公司擁有高素質的專業化團隊,科學的管理制度,嚴格的風險控制體系。設有綜合部、財務部、市場部等職能部門,能及時、有效、專業化的完成工作需要。 

  作為山東省大型投資平臺企業,堅持聚焦民生,服務社會經濟發展的理念,以投資、運營和資產管理為主業,立足市場化、專業化、國際化經營,突破傳統單一投融資業務模式束縛,大膽探索創新,調整優化戰略思路,公司主營業務緊緊圍繞水務、能源、現代農業三大行業板塊,水務方面包含自來水生產供應、一号站手机用户登录供水(水源地建設,水生態建設生產,生活供水,跨區域調水直飲水)、污水處理(污水處理,污泥處理,中水回用)、水利工程建設(水源地建設,跨區域調水,城鄉供水,水上運輸)、海水淡化及應用、技術服務(技術研發,工程設計,項目監理,檢驗檢測,招標代理,全程咨詢,圖文印務)等;能源方面包含一号站手机用户登录質發電、供電供熱服務、天燃氣、水利發電等;現代農業方面包含生態修復、環境治理、農業廢棄物處理及再利用、生態環保產品的開發與應用、生態農業等。已并購泗水水發惠豐生態科技一号站手机用户登录,成功運作中央財政預算內投資項目,率先在國內固廢綜合利用領域開創了 “土地修復、固廢利用、以工補農、以工養旅”的循環經濟創新模式。水發實業將以省內產業為基礎,開拓進取、不斷創新,將業務逐步擴展至黑龍江、新疆、四川、重慶等地市,實現共同發展的多元化新格局。 

  展望未來,水發實業將以前瞻性的戰略規劃和責無旁貸的責任意識來面對瞬息萬變的競爭市場和日益龐大的資產運營。開拓、安全、質量、效益是水發實業執著的奮斗方向,在省國資委、水發集團的引領下,強抓公司治理,嚴學市場規律,秉承“讓群眾滿意、讓一号站手机用户登录滿意、企業高效益”的國企發展理念,大力發展水務、能源、現代農業三大行業的實體產業,把水發實業打造成為國內知名、一流的企業集團。