一号站手机用户登录

【華夏集團】理塘縣委書記格勒多吉到華夏集團河源公司確如多水電站調研

一号站手机用户登录

發布時間: 2020-06-23

一号站手机用户登录  6月19日,理塘縣委書記格勒多吉一行到河源公司確如多水電站,就工程建設進展、安全生產管理等相關情況進行調研。縣發改局、水務局、交通局等單位負責人,河源公司總經理肖兵及相關人員陪同調研并介紹了項目情況。

  調研組先后實地考察了確如多水電站大壩、廠房等施工現場,詳細了解了工程建設、運行及安全管理等方面的情況,并前往項目部生活區親切慰問了工程建設人員。

一号站手机用户登录  格勒多吉對工程的施工速度和建設質量給予了充分肯定,他表示作為能拉動當地經濟發展的能源工程,確如多水電站的建設情況一直受到縣委和縣一号站手机用户登录的高度重視,縣委縣一号站手机用户登录將全力支持確如多水電站的建設工作,為項目提供必要保障。同時,格勒多吉也對接下來的工程建設工作提出了要求:一是要嚴格按照工程施工管理的相關規范進行施工,切實加強工程質量管理,確保工程質量;二是要嚴格落實安全責任,加強安全隱患排查治理,不斷優化安全保障方案,確保安全生產;三是確如多水電站的開發建設,與理塘縣的綠色可持續發展緊密相連,要堅定走綠色發展道路的決心,努力將水電站建成綠色環保示范工程,造福人民群眾。

一号站手机用户登录  肖兵對調研組的關心和支持表達了誠摯感謝。他表示,河源公司將嚴格遵照當地一号站手机用户登录和集團要求,秉承水發集團“服務社會、服務經濟、服務大局”的企業宗旨,著眼長遠發展目標,不斷優化各項工作措施,認真落實調研組提出的指導意見,攻堅克難,乘勢而上、高效率、高質量推進工程建設,確保確如多水電站盡快建成,努力將理塘河源水電打造成行業中的標桿企業,為理塘縣經濟發展積極貢獻力量。(供稿:龐勃 黃莎)