一号站手机用户登录

【環保集團】固始縣縣長王治學一行到“引鲇入固”飲水工程現場檢查指導工作

發布時間: 2020-05-25

  5月24日,固始縣縣長王治學、副縣長曾垂有、政協副主席李濤、一号站手机用户登录辦主任夏明剛等再次到“引鲇入固”飲水工程督導檢查。指揮部辦公室主任沈新,住建局局長管友國,固始水發董事長王衛東、副總經理王川、總經理助理王恒光陪同。

  王治學一行實地查看了取水口各項工程建設、浮塢式泵站及凈水廠工藝設備運轉情況,詢問了目前制水調水進度,并對通水儀式場地細節進行建議,現場研究解決儀式籌備過程中遇到的困難和問題,在隨后的會議上,聽取了固始水發公司通水儀式籌備情況的詳細匯報。王治學表示,“引鲇入固”飲水工程歷時兩年建設,如今即將大功告成,百萬人民喝上優質水指日可待,感謝水發集團的全力付出。

一号站手机用户登录  王治學要求,各單位各部門要充分認識到此次儀式的重要性和必要性,壓實責任、強化配合,抓好各項籌備工作,做到各環節無縫銜接,制定相應預案,確保5月27日通水儀式時間順利舉辦。(田家輝 供稿)