一号站手机用户登录

首頁 |
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【匯海集團】“水發盛世陽光康養體驗館”項目順利封頂

一号站手机用户登录

發布時間: 2020-05-20

一号站手机用户登录   5月18日,由山東省淮海工程建設監理一号站手机用户登录(簡稱“淮海監理”)監理的水發盛世陽光康養體驗館順利封頂,公司董事長于繼東,各參建單位負責人和代表等近百位嘉賓一同見證了封頂儀式。

一号站手机用户登录  自3月3日進場以來,工程進度受新冠疫情影響較大,人員、材料進場非常困難。為了按期完成封頂計劃,公司員工不畏烈日和風雨,始終堅守一線崗位,在監理好施工安全、質量的情況下,多次組織協調高壓電纜遷占、地質變化變更事宜,對施工單位的施工方案提出大量合理化建議,對工程建設進度起到了很大的促進作用,得到了施工單位和建設單位的一致好評。

  水發盛世陽光康養體驗館的順利封頂,代表了一個階段工作的完成,同時也翻開了工程建設嶄新的一頁,對項目后期工程建設起到了很好的引領作用。在后續的工作中,淮海監理將繼續發揚“特別能吃苦、特別能戰斗”的精神,嚴把安全關、質量關,為工程早日竣工提供有力的保障和支撐。