一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 【民生集團】水發民生集團組織考察調研鎮江國家科技大學產業小鎮

一号站手机用户登录

發布時間: 2020-05-19

   

一号站手机用户登录  以康養、教育、文體、文旅、鄉村振興等為重點著力打造產業園區開發、建設和運營平臺,是水發民生企業轉型的方向。如何打造特色產業園區,做好民生產業投資商、整合商、運營商,是水發民生集團領導與員工所共同思考的主題。近日,水發民生集團總經理助理兼海南公司董事長石斌、水發建融總經理周剛、民生產業研究中心尹延峰一行前往鎮江國家科技大學產業小鎮實地考察調研,向國內先進特色園區學習、吸取經驗,打開思路。

  鎮江國家科技大學產業小鎮位于鎮江新區國家大學科技園區內,是江蘇省第二批省級特色小鎮,規劃總面積3平方公里,總投資約30.5億元,以產業研發、產業孵化、產業應用為主要方向,“一院三中心”是鎮江國家科技大學產業小鎮的主要建設規劃理念。

  鎮江新區黨工委組織部長徐志華、鎮江國家大學科技園管理辦公室主任徐仁蘭陪同民生集團考察組一行考察了鎮江國家大學科技園區、鎮江國家科技大學產業小鎮以及園區內高科技企業等項目。考察組一行詳細了解了園區的建設運營情況,就產業區的產業定位、招商引資、產業孵化、產業扶持政策、產業集群聚集等問題和對方進行面對面的溝通交流。

一号站手机用户登录  考察組一行對園區展現出的江南韻味、現代氣質、高新特色、全域景區的園區規劃贊嘆不已,對園區干部展現出的思想解放、高質量發展理念、善于在復雜形勢下打開局面的勇氣和以園區為家、以企業為家的敬業精神由衷敬佩。

  通過調研,考察組一行對江蘇等南方經濟發達地區的產業園區建設、運營模式有了進一步了解,為水發民生集團正在推進的產業園區建設提供了新的思維模式和經驗,增強了集團向民生產業投資商、整合商、運營商轉變的信心。(佟 振 供稿)