一号站手机用户登录

【水利集團】馬鞍山市人大常委會副主任楊勇義一行到錦盛水務調研農村飲水安全工作

一号站手机用户登录

發布時間: 2020-05-18

一号站手机用户登录  5月14日,馬鞍山市人大常委會副主任楊勇義一行到馬鞍山市錦盛水務一号站手机用户登录(以下簡稱“錦盛水務”)調研農村飲水安全工程工作,博望區人大常委會副主任石偉、副區長郝甲林及區水利局等單位負責同志陪同。

一号站手机用户登录  楊勇義首先查看了錦盛水務生產區域及泵房工作情況,了解錦盛水務的供水能力、供水安全及供水流程,最后詳細了解了錦盛水務在農村飲水安全工作、博望區農村飲水安全工程建設與管理及博望區農村供水工程“十四五”規劃情況。

一号站手机用户登录  楊勇義對錦盛水務各項工作開展情況表示贊賞,他指出,錦盛水務作為博望區唯一的供水企業,對博望區農村飲水安全工程、社會經濟發展做出了重大貢獻,切實履行了大型國有企業的責任與擔當,并希望在未來能與水發集團在水務環保等更多領域開展深度合作。(孫憬 供稿)