一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 【設計集團】設計集團代建業務實現河北市場零突破--設計集團中標河北省白溝河治理工程(高碑店段)代建項目

一号站手机用户登录發布時間: 2020-05-18

  近日,設計集團順利中標國家重點水利工程——河北省白溝河治理工程(高碑店段)代建項目,公司代建板塊成功打入河北市場。該代建工程總投資13.6億元,工期19個月,通過河道治理與生態環境保護相結合,大大改善現狀水質條件,提鞏固水生態系統的健康和完整,保障區域防洪安全,促進經濟社會的和諧可持續發展。

  設計集團于2016年率先開辟山東省代建市場,至今已實施代建項目60多項,工程總投資累計達151億元,培養出了一批項目管理骨干,在省內項目代建管理市場居首位。今年以來,設計集團響應水發集團戰略部署,以強化行業首位度為引領,加大力度拓展省外市場,做強做優做大代建板塊。此次中標河北省白溝河治理工程(高碑店段)代建項目,標志著設計集團代建業務在河北省實現零突破,為下步發展創造了更為有利的條件。今后,設計集團將以規模、科技、品牌、人才為抓手,不斷補短板、強弱項,切實練內功、打基礎,奮力實現“行業領先、國內一流”的綜合性工程技術集團。(聶安迪 供稿)