一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 【設計集團】設計集團代建項目再獲“治淮建設文明工地”稱號

一号站手机用户登录

發布時間: 2020-05-18

一号站手机用户登录  5月11日,繼山東省淮河流域重點平原洼地南四湖片(菏澤-鄆城)治理工程之后,由設計集團實施代建的峽山水庫膠東地區調蓄戰略水源地工程-濰河下游調水入口工程再次榮獲水利部淮河水利委員會2018~2019年度“治淮建設文明工地”稱號。

  峽山水庫膠東地區調蓄戰略水源地工程—濰河下游調水入庫工程是山東省重點水利工程,累計投資約5.9億元。工程以峽山水庫作為膠東地區戰略水源地,調引長江水、黃河水及南四湖、東平湖雨洪資源入庫,統籌緩解膠東地區青、煙、濰、威四市供水需求,調蓄優化全省水資源配置,并發揮生態及高效農業用水的綜合效益。

  設計集團先后承接了黃水東調應急工程(濰坊段)、黃水東調二期工程、山東省淮河流域重點平原洼地南四湖片(菏澤-鄆城)治理工程等重點項目,在全省水利建設項目代建規模排名第一,樹立了良好的業界口碑。2020年是設計集團高質量發展關鍵之年,設計集團將繼續秉承求真務實的工程管理理念,著力提升項目建設水平,推動重大項目加快落地見效,促進集團代建板塊持續升級。(李鴻亮、楊潤濤 供稿)