一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 【水發燃氣】鄂爾多斯派思能源一号站手机用户登录日處理110萬方液化天然氣項目安全設施竣工驗收工作順利開展

一号站手机用户登录

發布時間: 2020-05-15

  5月14日,由鄂爾多斯市應急管理局、鄂托克旗應急管理局、鄂托克經濟開發區安監局等專家組成的監督檢查工作組就派思股份鄂爾多斯市派思能源一号站手机用户登录日處理110萬方天然氣液化項目安全設施竣工驗收工作召開會議。

一号站手机用户登录  會議上,執行董事呂杰、總經理吳萬斌及各施工單位負責人就公司安全“三同時”履行情況、組織機構設置及人員配備情況、工程質量交接情況以及建設項目試生產(使用)中表現出來的技術、工藝、裝置、設施設備的安全、可靠性和安全水平等重要情況,向監督檢查工作組進行了詳細的匯報,監督檢查工作組對公司為期165天的試生產工作表示認可。工作組還對安全條件進行了現場核查。

  會議一致通過了派思股份鄂爾多斯市派思能源一号站手机用户登录日處理110萬方天然氣液化項目安全設施竣工驗收,強調安全是一切生產活動的根本前提,并對公司安全設施竣工驗收工作給出了整改通過的意見。

  執行董事呂杰表示,目前公司正處于發展建設的關鍵時刻,將切實貫徹此次監督檢查工作組的會議精神,有效推動公司安全發展,有效促使公司安全生產科學、規范、標準的制定完善,確保企業生產工作始終在安全狀態下運行。(辛承喆 供稿)