一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 【水發農業】水發農業集團與阿瓦提縣一号站手机用户登录簽署合作框架協議

發布時間: 2020-06-29

  近日,水發農業集團與新疆維吾爾自治區阿瓦提縣一号站手机用户登录在濟南簽署合作框架協議。水發農業集團總經理張圣生,總顧問胡秀廣,阿瓦提縣政協黨組書記陳剛出席簽約儀式。

  陳剛一行首先參觀了水發集團,了解集團的文化背景和發展目標等,在簽約儀式前,雙方進行了深入友好的會談。張圣生首先介紹了水發農業集團的發展歷史、各業務板塊及經營狀況。張圣生指出,阿瓦提縣地處塔里木河源頭,境內匯集了阿克蘇河、葉爾羌河、和田河三大河流,盛產棉花、紅棗、核桃、香梨等特色農副產品,水利資源豐富,優勢明顯,在農業領域有著廣闊的發展空間,水發農業將肩負國企的責任與擔當,結合阿瓦提縣經濟社會發展需要,秉承“上善若水,發展惠民”的宗旨和“服務社會、服務經濟、服務大局、服務民生”的理念,在阿瓦提縣土地流轉、商貿物流、農產品交易平臺、畜牧養殖產業、特色旅游、房地產開發、水務環保等項目特別是棉花種植的殘膜回收、棉花秸稈的回收利用進行了深入的探討,充分發揮自身優勢,不斷創新合作模式,實現互利共贏,助推阿瓦提縣經濟建設發展。

  陳剛對水發農業取得的成績和發展表示了肯定和贊賞,并重點介紹了阿瓦提縣農業農村工作情況和未來發展方向。陳剛指出,阿瓦提地理位置優勢明顯,今后幾年將是阿瓦提縣快速發展的關鍵時期,期待與水發農業一道至誠共進,不斷深化合作,希望水發農業能夠進一步發揮資源、資金、技術、人才優勢,加強與地方在現代農業、文旅產業及新興產業等各領域的合作。各級各部門要高度重視,加強項目對接,盡快取得實質性成果。

  張圣生和陳剛代表雙方簽署了戰略合作框架協議。水發農業集團投資拓展部部長王恒超,新疆水控大美農業公司執行董事張華濤,阿瓦提縣水發惠農公司總經理戶巧蓮,阿瓦提縣醫保局書記李風雷,阿瓦提縣環保局書記黃振林,阿瓦提縣社保局副局長肖燕等相關人員參加座談并出席簽約儀式。(南超 供稿)