一号站手机用户登录

【水利集團】山東省水利廳“四進”工作組到濟陽水務調研指導

一号站手机用户登录

發布時間: 2020-06-24

一号站手机用户登录  6月23日,山東省水利廳副廳級干部趙振林帶領水利廳“四進”工作組到濟陽水務發展一号站手机用户登录(以下簡稱“濟陽水務”)調研指導工作,濟陽區水務局、濟陽水務主要負責同志陪同。

  趙振林一行實地查看了濟陽水務稍門水庫、綜合凈水間,聽取了濟陽水務主要負責人對水庫平安度汛、非蓄水期設備維護保養、凈水廠生產工藝等相關情況的介紹。

  趙振林對濟陽水務供水工作表示肯定。他指出,濟陽水務管理制度健全,供水安全穩定、水質優良,有力保障了濟陽區社會經濟發展的供水需求。希望能進一步加強生產管理,扎實做好水庫防汛各項準備工作,保障人民群眾的生命財產安全。濟陽區水務局等相關部門要為企業發展提供政策支持,共同做好供水保障,為濟陽區社會經濟發展作出更大的貢獻。(劉萌  供稿)