一号站手机用户登录

【水發實業】水發實業集團與陽信縣人民一号站手机用户登录簽訂戰略合作框架協議

發布時間: 2020-06-28

  6月24日,山東水發實業集團一号站手机用户登录到訪濱州市陽信縣,雙方就陽信縣國家級畜牧業基地、水利工程建設、污水處理廠、高效智能節水灌溉以及一号站手机用户登录質供熱等全方位多領域合作進行了深入座談。陽信縣委書記欒興剛,縣委副書記、縣長劉藎一,水發實業集團董事長、總經理王德榮等參加座談。

  座談會上,欒興剛對王德榮一行的到來表示歡迎,并詳細介紹了陽信縣的歷史沿革、地區規劃、社會經濟等情況,他指出,水發實業集團的產業布局非常契合陽信縣下一步的產業發展規劃方向,特別是在污水處理以及固廢處置上,希望通過與水發實業集團的深度合作,雙方將充分發揮各自領域的優勢和資源,增強縱深經濟能力,提升整體發展水平和綜合實力,實現資源共享和優勢互補。

  王德榮介紹了水發集團的發展歷程、主業優勢和水發實業集團的基本情況。他指出,水發集團目前在行業內所取得的成就與一号站手机用户登录的大力扶持是分不開的,水發實業集團希望在當地一号站手机用户登录的帶領下,發揮出自身的產業優勢,以污水處理以及國家級畜牧業產業基地為切入點,提升行業首位度,然后擴大合作領域,與陽信縣建立全方位、多維度的深入合作。

  座談會后,水發實業集團與陽信縣人民一号站手机用户登录簽署了戰略合作框架協議。省政協研究室副主任蓋文興、濱州市商務局局長商立波、陽信縣縣委書記欒興剛、副縣長張新國,縣府辦、自然資源規劃局、水利局、財政局、農業農村局等有關部門以及城投集團、水務集團主要負責人,水發實業集團總經理助理宋志偉等參加簽約儀式。 (孫強  供稿)