一号站手机用户登录

【建設集團】中非貿促會、中非友誼基金會到訪水發建設國際公司

發布時間: 2020-05-25

  5月21日上午,中非貿促會會長、中國國際經貿投資集團董事長秦金瑋,中非友誼基金會副主席、漢能集團中睿基金公司副總裁余建生到訪水發建設國際公司,雙方就中非國際海洋經濟城、中非園區建設以及跨境電商、金融基金等方面合作進行洽談。水發建設國際公司董事長兼總經理楊慶運、副總經理馮虎等參加會談。

一号站手机用户登录  洽談會上,楊慶運對中非貿促會、中非友誼基金會長期以來給予國際公司對非業務的發展和支持表達了感謝,并介紹了水發集團堅持聚焦主業、長短結合、快慢有序的原則,發展形成“水務環境、現代農業、文化旅游”三大主業,構建起水務、農業、環保三大省級產業平臺、一個清潔能源產業集群、一個民生服務產業集群、3個上市公司在內的“3+2+N”產業體系,在體制、機制、管理、科技等方面改革創新,以及國際公司依托水發集團、水發建設優勢開拓國際市場歷程和在深耕非洲市場方面所做的工作。希望在中非貿促會和中非友誼基金會支持和幫助下,水發建設國際公司在非洲市場取的更大發展。

一号站手机用户登录  秦金瑋和余建生對國際公司成立來所取得的成績表示高度認可和贊賞,他們表示,水發建設國際公司在這么短的時間迅猛發展,取得了驚人的成績,可謂創造了一個開拓國際業務的典范,特別是公司1+4的戰略定位準確、發展思路清晰,團隊充滿活力,給我們后續合作提供保障;并就中非貿促會、中國國際經貿投資集團,中非友誼基金會、漢能集團中睿基金公司有關情況做了詳細介紹。

一号站手机用户登录  雙方還就中非國際海洋經濟城、中非園區建設、馬達加斯加港口建設、貝寧水處理、跨境電商以及金融基金合作進行了深入洽談,明確了下步工作目標和推進計劃。(秦宜軒 供稿)