一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 【旅游集團】深耕主業 開創發展新局面

發布時間: 2020-05-25

   5月24日,旅游集團組織召開項目專題推進會議,為全面完成年度目標任務和加速公司高質量發展,進一步統一思想,凝心聚力。旅游集團領導班子,集團各部室、各項目負責人參加會議。

  會議采取逐項梳理發言與自由討論相結合的方式,聽取了市場投資部及各項目推進情況匯報,并深入分析存在的困難和問題。旅游集團董事長張繼光就重點項目落實落地及下一步工作重心做出部署安排。

一号站手机用户登录  張繼光指出,在水發集團黨委的正確領導下,要堅決按照王書記“四個覺悟”要求,找到改革突破口,“行動要快、下手要狠、發力要猛”,圍繞技術、人才、規模、品牌四個方面,加大整合力度,向特色旅游產業集中,向未來新興產業集中;整理旅游集團現有資源,聚焦主業,迎難而上,狠抓落實。一是進一步明確領導項目分組,細化項目人員分工,細一号站手机用户登录作流程。梳理符合旅游集團發展的優質項目,抽調精兵強將全面深入到項目推進工作中去。財務、法務部門要在三方團隊盡職調查前介入項目,更準確梳理項目的財務架構和資產狀況。市場部要對接好集團相關事業部,及時了解項目開展最新政策,從項目前期工作開展,落實集團事業部全面介入指導。各責任部門既要各負其責,又要密切配合,相互協調,共同履職到位。二是把現階段工作重心放在能快速產生現金流的項目上。快速推進三清山旅游風景區項目,就合作模式、項目介入點進行深入細化談判;落實艾山溫泉項目,盡快理清項目的資產狀況,同時研判探討項目的運營以及后期營銷模式;明確專業團隊落實河北沙河玻璃園區天然氣項目一号站手机用户登录相關行政許可證審批和項目規劃報批手續,理清區域天然氣用戶協議簽訂情況;跟進威海旅游相關項目,要深入思考當地旅游季節性問題,探索合理的產業搭配,確保項目長期平穩運營。

一号站手机用户登录  會議強調,旅游集團要繼續發揚“釘釘子”精神,不等不靠,迎難而上,科學謀劃,精準發力,秉承“謀新篇、攻難關、提質量、抓改革、促發展”的基本思路,不斷增強推動企業高質量發展的本領和能力,優化部門職能,強化考核激勵,實行“賽馬”機制,落實末位淘汰制度,激發干部職工干事創業熱情,開啟水發速度,力爭短期內實現優質項目落實落地。(劉森 供稿)