一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 水發集團財務部總經理馮建忠一行到訪上海銀行總行

一号站手机用户登录

一号站手机用户登录發布時間: 2020-05-24

  5月22日,水發集團財務部總經理馮建忠一行到訪上海銀行總行,洽談交流金融業務,探討業務合作方向,上海銀行總行副行長黃濤給予熱情接待。

   

  黃濤對馮建忠一行的到訪表示歡迎,他表示,上海銀行作為國內領先主板上市的一号站手机用户登录商業銀行,近年來通過推進專業化經營和精細化管理,不斷在供應鏈金融、金融市場等細分領域建立競爭優勢,特色化金融產品與水發集團業務板塊高度契合,具備極大合作潛力,下一步上海銀行將在水務、農業、環保等領域給予水發集團支持。

  馮建忠介紹了集團整體概況、產業布局、發展規劃等,雙方圍繞供應鏈金融、資產證券化等業務進行了深入交流和探討。

  上海銀行投資銀行部副總經理茅彥民、浦西分行副行長朱會沖、水發集團財務部副總經理、水發基金管理一号站手机用户登录董事長兼總經理張海等參加座談。