一号站手机用户登录

首頁 |
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

一号站手机用户登录 【公用集團】齊齊哈爾市總工會黨組書記、副主席孫義一行到富華錦河項目考察調研

發布時間: 2020-05-21

   近日,黑龍江省齊齊哈爾市總工會黨組書記、副主席、市新時期產業工人隊伍建設改革推進專班(以下簡稱“專班”)主任孫義一行七人蒞臨公用集團權屬的黑龍江富華錦河環能科技一号站手机用户登录(以下簡稱“富華錦河”)熱電聯產項目考察調研,并召開專業技能人才培養座談會。甘南縣縣委書記丁泉寧,縣委副書記、產業工人隊伍建設改革推進專班組長吳寒參加調研并出席座談會,公用集團權屬富華錦河公司董事長兼總經理郭凱參加調研并在座談會上詳細介紹了公司基本情況。

  孫義在座談中指出,新時期產業工人隊伍建設改革是以習近平同志為核心的黨中央高度重視的重大改革任務。市委也作出了安排部署,要提高政治站位,充分認識推進產業工人隊伍建設改革的重要意義,優化機制,減少人員流失,從源頭上加強產業工人隊伍建設。

一号站手机用户登录  郭凱在座談會上表示,由于項目地理位置偏僻,緊缺電力專業技術人才和優秀的管理人才,導致公司招聘工作進展緩慢,專班與中國一重技師學院為公司提供了一個新的人才引進渠道,將緩解公司專業技能人才短缺的狀況,為公司后期正式投產提供強有力的人才保障。

一号站手机用户登录  座談會后,公用集團權屬的富華錦河與中國一重技師學院簽訂《專業人才引進意向合作協議書》,為校企雙方進一步開展多層次、多形式、多領域的人才交流與合作,實現校企資源的有機結合和優化配置提供了新的契機。

  甘南縣委組織部副部長孫凡勇,甘南縣總工會副主席張樹良及甘南縣產業工人隊伍建設推進專班成員,富華錦河副總經理鄭輝,督考辦主任楊琦峰,采購部經理張曉影陪同調研并出席座談會。(黃偉錕 供 稿)