一号站手机用户登录

首頁 |
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【民生集團】觀摩學習拓眼界 對標先進促提高——水發建安深入滕州建工集團交流學習

發布時間: 2020-05-20

一号站手机用户登录   為進一步提升公司項目質量安全文明施工標準化水平,對標學習優秀公司先進管理經驗,5月18日,水發建安組織在建項目生產、技術、安全相關人員深入滕州建工集團承建的“滕州家居工業4.0智能制造產業園”觀摩學習,現場取經。滕州建工集團總工程師、棗莊市QC評審委員會主任李炳良,滕州建工集團項目總經理李翔熱情接待。

一号站手机用户登录  滕州家居工業4.0智能制造產業園項目是山東省2020年重點項目之一,也是滕州市推進新舊動能轉換實施的重點工業項目。項目總占地1200畝,園區總體定位為智能工廠、智能制造、智能物流、智能設計,致力于打造成一個中國家居行業4.0智能制造示范標桿基地。項目備受山東省、棗莊、滕州兩級市委、市一号站手机用户登录主要領導關注,目前正力創省級安全文明工地、省級優質結構杯、省級綠色科技工程。

一号站手机用户登录  在項目現場,滕州建工集團相關負責人詳細介紹了整體項目的創優經驗,從前期項目策劃,施工過程管控,創優細致化落地,現場安全標準化建設、雙重預防體系建設、綠色科技工程施工、優質結構管控要點等各方面進行了全方位的介紹。觀摩過程中,我方人員針對現場分項工程管控及與消防安全管控、安全標準化管理相結合的管控過程與滕州建工集團相關人員進行深入細致的溝通和交換意見,并針對目前公司安全管理存在的缺陷及現場安全管控存在的問題,結合該項目在創優實施工程中先進的管理經驗和方式方法進行對標學習。

一号站手机用户登录  大家在對滕州建工集團企業的發展成果和發展勢頭感到震撼的同時,對該項目在質量安全文明施工標準化高水平管理有了更為直觀的認知。觀摩結束后,大家深感“不虛此行”,紛紛表示將不斷對標先進、創新思路,把學到的新方法、新理念、新技術運用到項目管理實踐中,推動各項管理工作再上新臺階,為持續提升水發建安核心競爭力,助力企業高質量發展作出更大貢獻。(李現文 供稿)