一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 【環保集團】突破發展模式 催生發展活力—省生態環境企業聯合會一行到環保集團走訪調研

一号站手机用户登录發布時間: 2020-05-18

  5月15日,山東省生態環境企業聯合會會長于吉濤、河南商會會長高飛、山東生態環保產業技術研究院院長孫世龍等一行7人到訪水發環保集團。環保集團黨委書記、董事長芮芳月,常務副總經理張兵,副總經理隋沂,再生資源事業部及產業研究部負責人等參加座談。

  會議上,雙方分別介紹了現階段各自的工作進展及取得的成績,并就如何突破合作模式進行了深入探討。芮芳月著重介紹了環保集團再生資源板塊發展規劃,指出以“立足山東,布局中原,輻射中國”為綱領,加快集制造、研發、加工、信息、回收五位一體的產業集群建設,逐步探索建立起以提升行業首位度推動集團高質量發展的戰略路徑。

一号站手机用户登录  于吉濤高度贊揚了環保集團推陳出新的發展理念,并從合作模式、產業布局、平臺建設等方面提出了建設性意見:一是創造性提出以傳統產業協同推進的綠色發展理念;二是探索建立與一号站手机用户登录、商會、高校間靈活的合作體制,協同聯動,抱團發展;三是打造一号站手机用户登录環保管家的商業模式,提供一站式綜合服務;四是打造“政產學研金服用”的創新型產業集群,支撐引領經濟高質量發展。

一号站手机用户登录  芮芳月表示各位專家學者提出的建議非常貼合環保的發展理念,合作模式兼具適用性、靈活性、操作性和前瞻性。希望雙方緊密對接,找準切入點,集聚優勢,充分融合“6+1共同體”的平臺優勢和環保集團現有的產業優勢,努力實現平臺、產業兩翼齊飛,共謀新發展!(劉喜燕 供稿)