一号站手机用户登录

【水發建設】水利部南水北調司司長李鵬程率隊調研濟南市東湖水庫擴容增效工程

一号站手机用户登录發布時間: 2020-05-15

一号站手机用户登录  5月14日,水利部南水北調司司長李鵬程率隊調研濟南市東湖水庫擴容增效工程并組織座談。調研組實地查看了由山東水利建設集團一号站手机用户登录承建的濟南市東湖水庫擴容增效工程施工三標段,聽取了標段項目負責人對工程實施情況的介紹,調研組詳細了解了工程實施情況和防汛準備工作后,對工程建設情況給予了充分肯定,就工程質量、進度、安全等提出了明確要求,并強調指出在高度重視新冠肺炎疫情防控形勢下做好工程實施,狠抓施工質量和安全生產,克服一切困難確保工程如期完成。

  山東省水利廳二級巡視員徐希進,南水北調處處長周韶峰,山東干線公司董事長瞿瀟、總工程師祝令德,濟南市城鄉水務局局長龔振茂、副局長王傳成,濟南市水利工程服務中心主任鞠正江、副主任張慶昕及工程各參建單位負責人陪同調研,并參加了座談交流。(常楊 供稿)