一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 水發集團召開省級環保產業平臺創建調研會

一号站手机用户登录

一号站手机用户登录發布時間: 2020-06-28

一号站手机用户登录  6月24日,水發集團黨委書記、董事長王振欽到山東水發環保集團一号站手机用户登录調研指導省級環保產業平臺創建情況并召開座談會,水發集團黨委委員、副總經理李其光,環保事業部總經理楊嘉春,環保集團領導班子及相關部門負責人參加。

  環保集團黨委書記、董事長芮芳月匯報了環保產業的開拓情況和發展規劃。他表示,環保集團將通過占領人才技術高地,發展領先循環產業,并購操作服務實體,打造網絡運營平臺“四大抓手”協同發展,高標準建設、快節奏布局、新方式突破,切實承擔起建設省級環保平臺的重任。

  李其光分析了行業形勢和市場環境,他指出,頂層設計要綜合考慮多方面因素,避免重復投入精力;發展定位要立足于國內頂尖、世界一流,做優、做深細分行業;平臺建設要充分考慮全產業鏈的配套建設和協同發展,緊密聯系主管單位和實體企業;工作推進要借助高端人才和尖端技術力量,實現經濟效益。

                                                               

  王振欽充分肯定了環保集團一直以來的工作成績和產業發展規劃。他要求:一是要提高政治站位,主動謀劃全局,切實發揮建設省級環保平臺的引領作用;二是快速推動布局,投資發展與經營創新同步發力,在不斷擴張夯實實體產業的基礎上,發展網絡化平臺;三是大膽使用基金,做投資發展計劃的同時做好相應的融資計劃,實現良性運轉;四是發揮人才力量推動發展,創新人才激勵管理,吸納社會高端人才;五是深化事業部制改革,建立長效化機制,推動產業的專業化管理;六是強化組織領導,實行專班推進、專項推進、專項考核,把規劃落到實處,做實省級環保產業平臺地位。(耿慶旭 供稿)