一号站手机用户登录

首頁 |
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

一号站手机用户登录 水發集團黨委書記、董事長王振欽一行參加“陵城區供水一體化合作項目”簽約儀式

發布時間: 2020-05-21

  5月20日,水發集團黨委書記、董事長王振欽一行赴陵城區參加陵城區一号站手机用户登录與水發集團“陵城區供水一體化合作項目”簽約儀式。水發集團黨委委員、副總經理李其光,山東水利發展集團黨委書記、董事長沈林棟,副總經理王國防,陵城區區委書記馬常春等相關部門負責同志參加。陵城區副區長劉鳳霞主持簽約儀式。

   

一号站手机用户登录  在簽約儀式上,馬常春首先代表陵城區委、區一号站手机用户登录致辭,對王振欽一行表示熱烈歡迎,對水發集團長期以來投資建設服務陵城區發展表示衷心感謝,并簡要介紹了陵城區經濟社會現狀及下步發展規劃,詳細推介了陵城區與水發集團合作發展的資源優勢、有利條件和重點項目,表達了與水發集團合作共贏、共謀發展的愿望。隨后,德州市陵城區上善水務一号站手机用户登录董事長匯報了“陵城區供水一體化合作項目”基本情況。

一号站手机用户登录  沈林棟與劉鳳霞分別代表山東水利發展集團和陵城區一号站手机用户登录簽訂了“陵城區供水一體化合作項目”協議。

一号站手机用户登录  “陵城區供水一體化合作項目”是由水發集團一級權屬公司山東水利發展集團與陵城區一号站手机用户登录合作,共同出資成立新項目公司,吸收合并德州市陵城區上善水務一号站手机用户登录和陵城區自來水公司,統籌管理陵城區城鎮供水、農村供水與工業用水,服務全區60萬人口和工業企業,供水規模達到11萬方/日。該項目協議成功簽約,標志著水發集團在水務主業上拓展地市級市場、實現區域供水一體化邁出了堅實步伐,掀開了山東水利發展集團與陵城區一号站手机用户登录政企合作的新篇章,對進一步提升水發集團在國內水務行業影響力,夯實山東水利發展集團水務主業基礎,優化陵城區水資源調配,提高供水質量與公共服務效率,具有十分重要意義。

一号站手机用户登录  簽約儀式后,水發集團與陵城區在深度合作方面進行了座談交流,王振欽指出,陵城是水發集團早期開展供水業務的縣區,長期以來建立了密切的合作關系,這次舉辦簽約儀式,體現出陵城區對水發集團的信任和認可,表明了水發集團繼續投資建設陵城、服務融入陵城的信心和態度;并詳細介紹了水發集團產業板塊、發展模式、企業宗旨、戰略目標、企業愿景和承擔的“水務、農業、環保”三大省級產業平臺的功能職責,強調了水發集團的國企責任擔當。在下步合作中,結合水發現有產業板塊及集團發展戰略,與陵城區進一步加強合作,整合資源,優勢互補,開展全方位、多層級、多產業、多渠道深度合作,共謀發展。

一号站手机用户登录  陵城區水利局、財政局、審計局、國土局、市場監督局、司法局、行政審批服務局、自來水公司及山東水利發展集團黨委工作部、投資發展部、陵城上善水務一号站手机用户登录等主要負責同志參加簽約儀式。