一号站手机用户登录

首頁 |
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團黨委副書記張春生到山東水發生態環境產業發展一号站手机用户登录調研指導工作

發布時間: 2020-05-20

一号站手机用户登录  5月19日,水發集團黨委副書記張春生到山東水發生態環境產業發展一号站手机用户登录調研指導工作,齊魯集團董事長公培山,副總經理李成偉陪同考察。

   

一号站手机用户登录  座談會上,調研組聽取了水發生態環境公司近期的生產經營情況匯報并前往生產廠區進行了實地查看和調研。張春生對公司最近的工作給予了肯定和認可,希望公司發揮國企優勢力量,明確職責,規范程序,做好各項工作。特別是近期要把綠色礦山建設工作規劃好、籌劃好、建設好,高標準、嚴要求,力爭進入國家綠色礦山庫。要扎實的搞好產業園建設,貼近實際規劃好,所有項目要可操作、可執行,爭取地方一号站手机用户登录的最大支持。

  公培山表示水發生態環境公司將會緊緊貼合集團公司的戰略部署,結合公司實際,打造符合自身的發展策略,做好綠色礦山建設與產業園規劃。進一步提高產品質量,開拓思路,創收盈利,實現共贏,發揮國企責任擔當,踐行綠色發展理念,為地方的經濟發展做出應有的貢獻(薛寶玉 供稿)