一号站手机用户登录

【水發農業】新疆水控現代農業開展合同法專題培訓活動

一号站手机用户登录發布時間: 2020-06-29

  為進一步規范企業管理流程,提升企業人員工作技能及風險防控意識,近日,新疆水控現代農業組織召開了合同法知識培訓講座,公司共20余人參加了本次講座。會議特別邀請了集團合作律所的賀石梅律師為我單位職工進行培訓,針對合同管理及合同風險防范進行了授課。

一号站手机用户登录  培訓會上,賀石梅律師結合多年豐富的事務經驗,以案例為支撐,緊緊圍繞勞動合同的概念、主體、內容、形式、效力、管理和企業規章制度制定的法律效力、遵循原則和常見問題等相關法律條款進行了詳細解讀、答疑、指導。新疆水控現代農業執行董事沈智生表示:“賀律師的授課主題鮮明、內容豐富,既有客觀、理性的闡述說明,又有具體生動的案例分析,深入淺出,具有很強的實務操作性。”

  通過此次培訓,參培人員進一步加深了對《民法典》和合同法相關內容的理解認識,培訓內容充實、貼近工作實際、實用性強,對合同文本的草擬、簽訂及條款內容,有了更清晰與明確的管理,有效規避了各類法律風險,保障機構與自身的合法權益不受侵害。

一号站手机用户登录  講座結束后,與會人員紛紛表示受益匪淺,對合同管理的重要性有了更深層次的認識。今后會把所學的知識運用到實際工作中,不斷增強合同風險的防范意識,提高合同管理的規范性、合規性。(李瑩瑩 供稿)