一号站手机用户登录

【派思股份】知識競賽趕追超 業務比拼見真招——大連派思設備和鄂爾多斯公司順利舉辦安全知識競賽活動

發布時間: 2020-06-29

一号站手机用户登录  為落實水發眾興集團2020年度安全生產月的統一部署,提高員工的安全意識,扎實掌握安全技能,活躍工作氣氛,派思股份旗下大連派思燃氣設備一号站手机用户登录和鄂爾多斯市派思能源一号站手机用户登录舉辦2020年安全知識競賽活動,活動以“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題,旨在強化全體員工安全生產紅線意識,普及安全生產知識和技能,提高全體員工的安全素養。

一号站手机用户登录  本次競賽的參與者全部由一線員工組成,在公司訂單較去年大幅度增多,當前生產工作任務量較大的背景下,參賽人員擠時間學習,認真地進行了知識儲備。

  競賽過程分為筆答環節和搶答環節,競賽題庫貼近生產一線的日常工作,有工作中的安全常識,有工作中的實操技巧,更有安全生產心得感悟,參賽員工熱情飽滿,競相搶答,場面十分熱烈,由于參賽員工普遍準備較為充分,口答環節競爭異常激烈,競賽氛圍良好,展現了參賽員工的知識基礎,加深了團隊的配合能力。

一号站手机用户登录  通過此次競賽活動的舉辦,調動了廣大員工掌握安全知識、比拼安全技能的積極性,增加了安全學習的趣味性,努力推進從“要我安全”到“我要安全”和“我懂安全”的轉變,讓安全生產深入人心。(李倩 朱恩濤 供稿)