一号站手机用户登录

您當前位置: 首頁>>企業文化

【公用集團】尹超榮獲“2019年度省屬企業青年志愿服務先進個人”榮譽稱號

發布時間: 2020-05-21

  自2020年新型冠狀病毒肺炎疫情爆發以來,公用集團堅決貫徹落實上級指示精神,在集團黨委的領導下,開展疫情防控工作,涌現出了一批踐行初心使命、堅守疫情一線、敢于奉獻擔當的先進典型。公用集團權屬的榮成昊陽熱電有限責任公司員工尹超,被共青團山東省國資委委員會授予“2019年度省屬企業青年志愿服務先進個人”榮譽稱號。

一号站手机用户登录  2020年1月25日春節當天,山東榮成市石島區確診1例新冠肺炎患者后,尹超第一時間響應公司黨支部號召,支援共建社區抗病防疫前線,先后前往石島漁港、周邊旅館、批發市場等人員往來頻繁、外地人員集中的場所,發放防疫知識宣傳單,排查登記外來人員,配合社區工作人員開展小區封閉管理,監督武漢返鄉人員居家隔離、辦理小區通行證等工作。單位復工后,他依然堅持利用下班時間頂風冒雪,參加晚間防疫志愿活動,在疫情防控任務最艱巨的時期,累計參與社區防疫活動264個小時。活動期間認真負責,一絲不茍,受到了社區以及小區居民的一致好評。

  經公用集團領導研究決定,對尹超同志予以表彰,同時也希望集團全體同志要以疫情防控期間擔當作為、奮戰一線的先進典型為榜樣,用更加飽滿的工作熱情踴躍投身抗擊疫情與集團發展的各項工作中,充分展現國企擔當。不忘初心,牢記使命,為打贏疫情防控阻擊戰和集團提質增效發展做出更大的貢獻。(方銘鑠 張軼供稿)