一号站手机用户登录

一号站手机用户登录 【水發物流】中共水發國際物流一号站手机用户登录支部委員成立大會順利召開

一号站手机用户登录

一号站手机用户登录發布時間: 2020-05-22

   

  經水發集團黨委批準,中共水發國際物流一号站手机用户登录黨支部于2020年5月21日上午召開成立大會,大會根據《中國共產黨章程》、《中國共產黨基層組織選舉工作暫行條例》和水發集團黨委有關要求,依據選舉辦法,通過民主選舉和現場無記名投票的方式,選舉成立了中共水發國際物流一号站手机用户登录支部委員會第一屆委員會,段廣彪同志當選為黨支部書記。

一号站手机用户登录  中共水發國際物流一号站手机用户登录支部委員會的成立,標志著水發國際物流一号站手机用户登录黨建工作邁上一個新的臺階,公司以此為契機,將黨的組織優勢轉化為企業的發展優勢和長足動力,充分發揮黨組織的戰斗堡壘和黨員的先鋒模范作用,緊密團結、依靠廣大黨員干部職工,認真履行工作職責和社會責任。下一步,公司將按照水發集團黨委部署要求,不斷開拓思路、創新形式、細化措施,統籌推進黨建工作,有序推動示范黨支部建設工作。(張馨元 供稿)