一号站手机用户登录

您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

一号站手机用户登录 【建設集團】水建集團機關黨支部組織開展“主題黨日”活動

一号站手机用户登录

一号站手机用户登录發布時間: 2020-05-22

   

  根據水發集團黨委安排,結合自身工作實際,5月20日,水建集團機關黨支部組織開展“主題黨日”活動,專題研討《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》,機關黨支部全體黨員參加。

  會前,水建集團機關黨支部組織全體黨員集中學習了《條例》,要求每位認真撰寫學習心得,并結合每位黨員的工作崗位,選取了8名黨員代表進行典型發言。會上,黨員代表緊緊圍繞《條例》的各項規范,結合工作實際,進行了交流研討。水建集團黨委書記賈寶力在交流研討時指出,要準確認識推行《條例》的重大意義,始終將國有企業黨的建設放在第一位;要深入學習《條例》,結合集團實際抓好貫徹落實;要加強組織領導,壓實責任,將《條例》的各項要求真正體現在工作上、落實到行動中。

一号站手机用户登录  下一步,水建集團機關黨支部將繼續按照集團黨委要求,抓好《條例》的貫徹落實,使廣大黨員干部深入領會《條例》精神,全面掌握《條例》內容,嚴格遵守和執行《條例》規定,充分發揮黨員的先鋒模范作用。(于希彬 供稿)