一号站手机用户登录

【水發農業】筑牢安全防線 水發金水建設工程一号站手机用户登录開展安全生產月活動

一号站手机用户登录發布時間: 2020-06-29

  今年6月是全國第十九個“安全生產月”。為繼續認真貫徹落實安全生產,不斷提高公司員工的安全意識,進一步加強施工項目安全生產事故預防,水發金水建設工程一号站手机用户登录開展安全生產月活動,主題為“消除事故隱患,筑牢安全防線”。

  本次活動主要通過懸掛安全宣傳條幅、發放宣傳單、宣傳手冊、觀看安全宣教片《生命重于泰山-踐行》、《命脈》、《扎緊籬笆,防患未然》、安全培訓等多種形式舉行。通過開展安全生產主題宣傳活動,切實增強全員安全生產意識、安全發展意識、安全生活意識,讓安全發展理念成為全員的廣泛共識,進一步推動公司安全生產紅線意識,普及安全應急常識,強化應急防救技能,提升全員安全素質,提高防災減災救災能力,有效防范和遏制安全事故發生。

  金水公司總經理蘇福貴強調,要充分認識安全生產月活動的重要意義,牢記安全生產這條“紅線”,全面貫徹落實“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”責任體系,落實好“管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全”的要求,防范遏制生產安全事故的發生,提高施工作業人員的安全意識和技能防護,繼續保持全公司安全生產形勢持續穩定向好。(張顯峰 供稿)